Ингредиенты

  • сахар
  • изюм
  • крупа
  • рис
  • фрукты
  • орех
  • фундук
  • финики

4 стакан 3— отварного рассыпчатого риса

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка сливочного масла

фрукты (свежие или сушеные)

финики, орехи

миндаль

Рис смешивают с сахаром и маслом и выкладывают в форму для пудинга (пластом 2 сантиметра). Сверху кладут раз­личные фрукты и слегка придавливают. Затем опять кладут слой риса, затем фруктов и т.д. Верхний слой должен быть из риса. Варят на паровой бане в течение получаса. Снимают с огня, дают блюду несколько остыть и подают в теплом виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь