Ингредиенты

  • помидор
  • укроп
  • крыжовник
  • пармезан
  • анчоусы
  • чеснок
  • майонез
  • перец

Необходимые продукты:

80 г сыр пармезан

6 шт. анчоусы

4 хлеб – куска

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. майонез

листья салата

соль и перец белый молотый по вкусу

Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите.

Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой.

Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.

Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь