Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • грибы
  • яблоко
  • укроп
  • крыжовник
  • батон

350 г яблок

300 г батона

по 100 г сахара и молока

45 г сливочного масла

1 яйцо

3 ст.л. муки

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Фото Хлебный пудинг с яблоками №2

2.К яйцу добавляем сахар.

3.Всё перемешиваем и добавляем муку.

Фото Хлебный пудинг с яблоками №3

4.Смешиваем всё до однородности.

5.Затем вливаем в тёплое молоко и ставим на огонь, варим до загустения и добавляем сливочное масло, варим ещё три минуты.

Фото Хлебный пудинг с яблоками №4

6.Батон нарезаем небольшими кусочками.

7.Выкладываем батон и яблоки в форму.

Фото Хлебный пудинг с яблоками №5

8.Заливаем всё кремом.

9.Затем, ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.

Фото Хлебный пудинг с яблоками №6

10.Готовый пудинг выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Фото Хлебный пудинг с яблоками №7

Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь