Ингредиенты

  • растительное масло
  • морковь
  • капуста
  • картофель
  • баранина

600 г белокочанной капусты

500 г мякоти баранины

2 клубня картофеля

2 моркови

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. тмина

4 стакан воды

черный перец горошком

соль

Нашинковать капусту соломкой, морковь нарезать кружками, картофель кубиками, а лук порубить.

Нарезать баранину кубиками, обжарить до румяной корочки на масле, добавить лук и жарить еще несколько мин.

Добавить картофель и морковь, обжарить, влить горячую воду, добавить тмин, капусту, поперчить и посолить, варить суп 5-7 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь