Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • сахар
  • морковь
  • паприка
  • свекла
  • простокваша
  • ванильный сахар
  • фрукты
  • лимон

450 г различных фруктов

160 г сливочного масла

1 стакан сахара

2 яйца

1/2 чайной ложки цедры лимона

1 пакетик ванильного сахара

1/2 чайной ложки питьевой соды

1/4 стакан 2 муки

1 чайная ложка сухих дрожжей

Промытые подготовленные фрукты, масло, сахар и при¬правы кладут в кастрюлю, заливают стаканом воды и проваривают в течение 10 минут.

Остужают и добавляют питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами и все хорошо перемешивают. Форму для торта диаметром 20 сантиметров выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекают торт в течение 1 часа.

Торт нарезают на второй или даже на третий день.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь