Ингредиенты

  • майонез
  • паприка
  • свекла
  • рис
  • фасоль
  • тунец
  • маслины
  • сладкий перец

Необходимые продукты:

100 г рис длиннозерный

300 г фасоль консервированная

150 г тунец консервированный

1 лук репчатый – головка

75 г сладкий перец зеленый

75 г маслины без косточек

2 шт. яйца вареные

3 шт. помидоры

2 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. уксус красный винный

перец черный молотый

соль

Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь