Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • крабовые палочки
  • паприка
  • свинина
  • куриная грудка
  • маргарин
  • шпик

400 г свинины

100 г шпика

2 яйца

1/2 стакана молока/воды

2 ст.л. маргарина

черный молотый перец

соль

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.

Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.

Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.

Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь