Ингредиенты

  • майонез
  • помидор
  • свекла
  • ветчина
  • форель
  • свиная рулька
  • патиссон

240 г зеленого горошка

150 г ветчины

12 помидоров

3/4 стакана майонеза

1 ст.л. соли

Помидоры следует использовать плотные, не мягкие.

Срезать верхушки помидоров, при помощи чайной ложки аккуратно, не повреждая стенки, выбрать мякоть.

Кубиками нарезать ветчину, перемешать с майонезом и горошком, подсолив.

Нафаршировать помидоры приготовленной смесью, сверху накрыть срезанными верхушками.

Перед подачей фаршированные ветчиной и горшком помидоры охладить.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь