Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • творог
  • растительное масло
  • мука
  • морковь
  • грибы
  • изюм
  • гречка

3-4 стакан молока

3 яйца

1 стакан муки

сахар

соль

Фарш:

200 г творога

1 яйцо

сахар

Яйца соединить с сахаром и солью, растереть, добавить половину молока и муку, тщательно перемешать, затем добавить остальное молоко.

Испечь на широкой сковороде блинчики.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выкладывать в форму блины, прослаивая их фаршем из творога (все соединить и перемешать).

Верх пирога полить йогуртом или сметаной, посыпать сухарями, запечь блинный пирог «Татарский» в духовке до золотистой корочки.

Перед подачей блинный пирог «Татарский» переворачивается на блюдо.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь