Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • колбаса
  • морковь
  • луковица
  • брокколи
  • ваниль
  • смородина

3 яйца

1 стакан газированной воды

1 стакан молока

1 стакан пшеничной муки

1 стакан повидла/джема/варенья

1 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. сахара

ванилин

фруктовый сироп

соль

Размешать муку в газированной воде, это может быть минеральная вода, соединить с молоком, солью и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия комков.

На хорошо разогретой сковороде испечь с двух стороны блины, поджаривая их до румяной корочки.

Перед подачей блины по-болгарски на газводе смазываются повидлом или джемом, вареньем, сворачиваются трубочками, либо складываются вдвое/вчетверо, посыпаются сахарной пудрой, либо заливаются фруктовым сиропом, масленица приятно удивит Ваших домашних и гостей с блинами по этому простому и вкусному рецепту!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь