Ингредиенты

  • баранина
  • рис
  • яйцо
  • зелень петрушки
  • перец

125 г мякоти баранины

100 г риса

2 головки репчатого лука

2 яйца

4 стакан бульона

1 ст. л. топленого масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Баранину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мелко нашинкованный лук, немного зелени, поперчить и посолить, перемешать, сформовать из фарша шарики.

Бульон разогреть, добавить оставшийся спассерованный на масле лук, шарики из фарша и рис, варить до готовности.

Яйцо взбить, развести холодной водой, влить в суп тонкой струйкой, довести суп до кипения.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь