Ингредиенты
- растительное масло
- чеснок
- чили
- рис
- лимон
- курица
- томатная паста
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
2 ст.л. томатной пасты
1-2 ст.л. растительного масла
1-1,5 ч.л. перца чили
2 зубчика чеснока выжать через пресс
сок половины лимона
1 ч.л. меда
соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
Автор МАРИНА ЗАБОРНАЯ
Источник: receptveka.ru