Ингредиенты

  • брынза
  • яйцо
  • помидор
  • сладкий перец
  • петрушка

200 г брынзы

3 яйца

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 сладкий перец

петрушка

молотый перец

растительное масло

соль

Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.

Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в сковороду, накрыть ее крышкой, на слабом огне жарить до размягчения перца, добавить раскрошенную брынзу.

Яйца слегка взбить, влить в сковороду, поперчить и посолить, накрыть крышкой и потушить до готовности, за несколько минут до окончания готовки посыпав петрушкой.

Подается яичница «Миш-маш» по-болгарски к завтраку.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь