Ингредиенты

  • сахар
  • растительное масло
  • перец
  • чеснок
  • горох
  • черный перец
  • горчица
  • гвоздика
  • маслины

Промыть ноги, удалить когти. Добавить мясо, залить холодной водой( вода на уровне содержимого, чуть больше). Довести до кипения, снять пенку, посолить, убавить температуру, накрыть крышкой, варить …до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей.

Вытащить содержимое шумовкой, слегка остудить( горячим, чтоб не обжигало пальцы) отделить мягкое от костей( работа трудоемкая). Порубить ножем мясо, все мягкое.

Мелко нарезаем чеснок, кладем на дно посуды для холодца, добавляем 1 гвоздику, черный перец( горох), сверху укладываем мясное, заливаем горячим бульоном от холодца( Я через сито заливаю, чтоб не попали мелкие косточки. Остудить, закрыть пленкой, поставить в холодильник,ставлю на ночь, к утру готов. Подать с горчицей. Веселого Нового года!

Время приготовления: 3 часа

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь