Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • картофель
  • сметана
  • сыр
  • помидор
  • кунжут
  • ягода
  • отруби

125 мл сметаны

100 г сыра фета

50 г твердого сыра

5 клубней картофеля

2 помидора

1/2 головки репчатого лука/лука-порея

1,5 ч.л. соли

1/4 ч.л. черного молотого перца

масло

Картофель промыть, очистить, нарезать пластиками, выложить на смазанную маслом форму для запекания, посолить 1 ч.л. соли.

Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать до однородности.

Лук нарезать кольцами, добавить в яичную смесь, также добавить нарезанную кубиками фету, тертый сыр, перемешать.

Залить приготовленной смесью картофель, выложить сверху нарезанные помидоры.

Готовится тортилья картофельная с фетой, сыром и помидорами около 40 мин в разогретой до 175-180 градусов духовке.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь