Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • молоко
  • сахар
  • творог
  • мука
  • укроп

405 г муки

210 мл воды

60 г творога не влажного

2 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

В контейнер хлебопечки залить воду, добавить соль, творог, муку, последними – дрожжи, поставить в печь, установить программу 11 («Кекс»), вес 750 г, сильная золотистая корочка.

Если готовить хлеб не в хлебопечке, то тесто нужно замесить руками, оставить на час, накрыв хлопковой салфеткой, затем выпекать хлеб с творогом «Горный» по-французски в духовке.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь