Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • майонез
  • сыр
  • перец
  • помидор
  • зелень
  • паприка
  • чили
  • свекла
  • баклажаны

2 БАКЛАЖАНА

100 Г СЫРА

2 ПОМИДОРА

3 СТ.Л. РАСТИТ. МАСЛА

ЗЕЛЕНЬ

СОЛЬ, ПЕРЕЦ

БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ ПЛАСТИНКАМИ И ПОЛОЖИТЬ В СОЛЁНУЮ ВОДУ НА 30 МИНУТ.  БАКЛАЖАНЫ ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН.

СЫР НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ , ПОМИДОРЫ КОЛЬЦАМИ.

ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ СЛОЯМИ:  БАКЛАЖАНЫ – ПОМИДОРЫ + СЫР – БАКЛАЖАНЫ – ПОМИДОРЫ + СЫР – БАКЛАЖАНЫ.

СКРЕПИТЬ ШПАЖКАМИ ИЗАПЕКАТЬ 10 МИНУТ.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь