Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • грибы
  • зелень
  • молочные продукты
  • уксус
  • орех
  • кориандр
  • горох
  • соевый соус

4 яйца

1 свежий огурец

4 ст. л. мясного бульона

2 ст. л. свежего зеленого горошка

½ ст. л. соевого соуса

уксус

зелень

соль

Очистить огурец от кожицы, нарезать мелкими кусочками, промыть горох, довести до кипения бульон, добавить в него горошек, проварить 10 мин, посолить, добавить соевый соус, огурец, проварить 5 мин, затем процедить бульон.

Овощи отложить в теплое место.

В отдельной посуде довести небольшое количество воды с уксусом до кипения, вбить яйца, отварить до сворачивания белка.

Подается суп летний по-японски так: в тарелку кладется немного огурца, горошка, заливается бульоном и добавляется яйцо, подается суп горячим посыпанным зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь