Ингредиенты
- картофель
- семга
- морковь
- колбаса
- белые грибы
- яйцо
- пшеничная мука
- растительное масло
- сосиски
125 мл воды
8 сосисок
1 яйцо
4-5 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соды
растительное масло
Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.
Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.
Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.
Жарить сосиски в тесте по-франкфуртски на глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки. Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.
Выкладывать готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать сосиски в тесте по-франкфуртски с кетчупом.
Источник: receptveka.ru