Ингредиенты

  • картофель
  • семга
  • морковь
  • колбаса
  • белые грибы
  • яйцо
  • пшеничная мука
  • растительное масло
  • сосиски

125 мл воды

8 сосисок

1 яйцо

4-5 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. соды

растительное масло

Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.

Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.

Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.

Жарить сосиски в тесте по-франкфуртски на глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки. Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.

Выкладывать готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать сосиски в тесте по-франкфуртски с кетчупом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь