Ингредиенты

  • капуста
  • картофель
  • хрен
  • лимон
  • шпик

100 г свежей белокочанной капустой

80 г шпика

2 клубня вареного картофеля

¼ лимона (сок)

1 ст. л. тертого корня хрена

1 ст. л. растительного масла

корень укропа, петрушки и сельдерея

соль

Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.

Шпик и картофель нарезать кубиками, добавить к капусте, затем добавить сок лимона, хрен и масло, хорошо перемешать.

Выложить салат со шпиком и капустой «по-венгерски» на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь