Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • мука
  • сметана
  • грибы
  • шампиньоны
  • вишня
  • пармезан

250 мл молока

100 г муки

5 яиц

сливочное масло

соль

В глубокую миску разбить яйца, миксером взбить их до однородности массы.

Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.

Смазать сковороду маслом, поставить на плиту, разогреть, влить смесь для омлета, потушить до загустения.

Загустевший омлет «Тунтерма» переставить в разогретую духовку (до средней температуры) на 4-5 мин, перед подачей омлет смазывается маслом и разрезается на порционные кусочки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь