Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- мука
- сметана
- грибы
- шампиньоны
- вишня
- пармезан
250 мл молока
100 г муки
5 яиц
сливочное масло
соль
В глубокую миску разбить яйца, миксером взбить их до однородности массы.
Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.
Смазать сковороду маслом, поставить на плиту, разогреть, влить смесь для омлета, потушить до загустения.
Загустевший омлет «Тунтерма» переставить в разогретую духовку (до средней температуры) на 4-5 мин, перед подачей омлет смазывается маслом и разрезается на порционные кусочки.
Источник: receptveka.ru