Ингредиенты

  • сахар
  • мука
  • сыр
  • помидор
  • тыква
  • оливковое масло
  • отруби
  • макароны
  • красный перец
  • каперсы

900 г муки

450 мл воды

450 г свежих помидоров

300 г сыра моцарелла или другого

85 г оливкового масла

30 г каперсов

30 г дрожжей

20 г сахара

10 г соли

4 анчоуса

базилик

Соединить муку и воду, замесить тесто, добавить в него дрожжи (их нужно растворить в воде в отношении 1:1), продолжить месить, добавив соль, замешивать тесто до гладкой и упругой структуры, разделить на небольшие шарики (6 штук), оставить, пока тесто не поднимется.

Раскатать из каждого шарика круг, смазать каждый круг смесью тертых помидоров с солью, базиликом и перцем, сверху покрошить сыр, сбрызнуть маслом.

Выложить сверху каперсы и анчоусы, выпекается быстрая пицца по-римски в разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь