Ингредиенты

  • яйцо
  • крабовые палочки
  • картофель
  • майонез
  • сыр
  • грибы
  • чеснок
  • бекон
  • чернослив

3-4 клубня картофеля

3-4 яйца

1-2 головки репчатого лука

Соус:

200 г майонеза

100 г тертого сыра

1-2 зубчика чеснока

1 огурец соленый

2 ст.л. сметаны

зелень

Картофель отварить в мундире, лук замариновать, яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке.

Все ингредиенты для соуса смешать, порубив соленый огурец и зелень и измельчив чеснок.

Выложить слоем в салатник: картофель, лук, яйцо, залить салат соусом.

По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь