Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • луковица
  • перец
  • оливковое масло
  • репа
  • уксус
  • маргарин

1,25 стакан муки

5 столовых ложек сливочного масла (или маргарина)

1 столовая ложка сахара

1 стакан молока

15 г дрожжей

3 яйца

лимон

соль

Масло растирают с сахаром, добавляют яйца, муку и разведенные в небольшом количестве теплого молока дрож­жи. Вливают оставшееся молоко, приправляют солью и со­ком лимона. Замешивают тесто и ставят его в теплое место. Когда оно подойдет, выпекают вафли, предварительно по­сыпав специальную форму ванильным сахаром. * Подают с ванильным соусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь