Ингредиенты

  • морковь
  • капуста
  • картофель
  • луковица
  • свекла

Необходимые продукты:

3-4 шт. * Картофель –

3 шт. * Морковь – , желательно покрупнее

1 шт. * Свекла –

½ * Белокочанная капуста – вилка

* Одна крупная луковица

500 г * Мясо, можно свинину или говядину –

* Уксус

* Соус соевый

* Перец, черный и красный

* Соль по вкусу.

Мясо необходимо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полной готовности. Пока готовится мясо, овощи моем, чистим (все, кроме картофеля) и нарезаем небольшими кусочками. Для данного рецепта овощи не должны проходить никакую термическую обработку, все продукты должны быть абсолютно свежими. Когда овощи готовы, сверху на них необходимо выложить жареное мясо. Пора браться за картофель. Так же очищаем его от кожуры, шинкуем и обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета, а только затем, добавляем ее к остальным овощам. Пора заняться приправами. Берем 2 столовые ложки 5% уксуса, а вот перец, соль и соевый соус добавляем по вкусу. Добавлять масло или майонез не нужно, поскольку жареная картошка и мясо и так достаточно жирные. Полученную смесь необходимо хорошенько перемешать, попробовать, и если чего-либо по вашему вкусу не хватает, то добавляем. Вот и все, можно сразу кушать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь