Ингредиенты

  • сахар
  • нектарин
  • крабовые палочки
  • майонез
  • помидор
  • лимон
  • курица

200 г куриного мяса с кожей, но без костей

200 г куриной печенки, хорошо очищенной и без жира

6 7 стеблей лука-порея

Для соуса:

1/2 стакан сею

3 ст. л. сахара

1 ст. л. водки

2 ст. л. десертного вина

1/4 ч. л. ситими-тогараси

Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры. В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино. Кипятить, помешивая 5—7 мин, пока соус немного не загустеет. Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпать специями.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь