Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • сахар
  • помидор
  • грибы
  • шоколад
  • ванильный сахар

300 г темного шоколада

200 г сливочного масла

100 г молочного шоколада

100 г пшеничной муки

100 г сахара (желательно тростникового)

5 г ванильного сахара

4 яйца

3 ст.л. меда

Весь шоколад наломать на мелкие кусочки, затем на водяной бане растопить.

Яйца взбить с двумя видами сахара и медом около 3-х минут при помощи блендера или миксера.

Выложить масло на водяную баню и растопить, затем перемешать с растопленным шоколадом до однородности, влить эту смесь ко взбитым яйцам, снова до однородности перемешать, всыпать муку и перемешать еще раз.

В глубокую форму для выпекания выложить пергамент, вылить тесто, выпекать пирог американский «Очень шоколадный» в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь