Ингредиенты

  • яйцо
  • сметана
  • сыр
  • зелень
  • лаваш

2 тонких армянских лаваша

200 г сыра

1 яйцо

зелень любая

сливочное масло

сметана или кефир

Уложить один лаваш сверху на второй.

Смазать поверхность сливочным маслом.

Натереть сыр на терке, добавить 1 сырое яйцо, взбить.

Зелень (как можно больше) мелко нарезать, соединить с сырно-яичной смесью, выложить начинку ровным слоем на лаваш, свернуть лаваш тугим рулетом, смазать сверху сметаной или кефиром.

Запечь рулет из лаваша с сыром и зеленью в духовке до румяной корочки, подавать горячим или холодным.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь