Ингредиенты

  • колбаса
  • помидор
  • грибы
  • зелень
  • укроп
  • отруби
  • петрушка
  • окунь
  • телятина
  • душистый перец

1 кг морской рыбы (окунь или другая)

1,5 л воды

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 пучок зелени укропа или петрушки

1 лавровый лист

½ зубчика чеснока

6 ст. л. сливок

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. маргарина

5-6 зерен черного перца горошком

черный молотый перец

соль

Очистить рыбу и нарезать мякоть порционными кусочками.

Залить голову, кости и кожу рыбы водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, зелень и лук, варить 30 мин. Процедить готовый бульон, залить кусочки рыбы, варить их до готовности, вынуть рыбу.

Растопить маргарин, добавить к нему муку, влить немного бульона, соединить смесь с остальным бульоном. Добавить в суп мелко нарезанные, очищенные от кожицы помидоры, сливки и толченый чеснок, поперчить и посолить.

Кусочки рыбы положить в суп, довести его до кипения, снять с огня и оставить на 5 мин, подать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь