Ингредиенты

  • морковь
  • помидор
  • тмин
  • рис
  • кинза
  • фасоль
  • кукуруза

          Рис с овощами по-мексикански     Автор: Оля.
                      
Яркий, пестрый, питательный гарнир или основное блюдо в пост.  
        Фото Рис с овощами по-мексикански №2  Ингредиенты:  2/3 стакана риса1 стакан отварной или консервированной фасоли1 стакан консервированной или замороженной кукурузы1-2 сладких перца1-2 помидора1 морковь1 луковицаСоль, специи по вкусу        Рис отварить до готовности. Промыть:      Фото Рис с овощами по-мексикански №3      На масле обжарить, помешивая, с небольшим интервалом лук:            Морковь:      Фото Рис с овощами по-мексикански №4      Сладкий перец:            Помидоры:      Фото Рис с овощами по-мексикански №5      Кукурузу:            Фасоль:      Фото Рис с овощами по-мексикански №6      Всыпать рис. Посолить, посыпать специями:            Прогреть все вместе 2-3 минуты:      Фото Рис с овощами по-мексикански №7      Подавать в качестве гарнира, либо основного блюда:      

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь