Ингредиенты
- морковь
- помидор
- тмин
- рис
- кинза
- фасоль
- кукуруза
Рис с овощами по-мексикански Автор: Оля.
Яркий, пестрый, питательный гарнир или основное блюдо в пост.
Ингредиенты: 2/3 стакана риса1 стакан отварной или консервированной фасоли1 стакан консервированной или замороженной кукурузы1-2 сладких перца1-2 помидора1 морковь1 луковицаСоль, специи по вкусу Рис отварить до готовности. Промыть:
На масле обжарить, помешивая, с небольшим интервалом лук: Морковь:
Сладкий перец: Помидоры:
Кукурузу: Фасоль:
Всыпать рис. Посолить, посыпать специями: Прогреть все вместе 2-3 минуты:
Подавать в качестве гарнира, либо основного блюда:
Источник: receptveka.ru