Ингредиенты

  • растительное масло
  • чеснок
  • говядина
  • корейка
  • телятина

600 г толстого края мякоти говядины (корейки телятины)

0,5 стакан растительного масла

1 зубчик чеснока

3 ст. л. меда

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. порошка горчицы

Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить.

Пропустить через пресс чеснок, соединить его с горчицей, медом и майонезом.

Смазать полученным соусом каждый кусочек мяса, сутки выдержать в холодильнике.

Жарить отбивные нужно на слабом огне на растительном масле до готовности, затем полить растопленным сливочным маслом.

Такие отбивные из говядины по-французски замечательно украсят новогодний стол, блюдо можно подать в качестве первого.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь