Ингредиенты

  • нектарин
  • растительное масло
  • мука
  • капуста
  • картофель
  • овощи
  • молочные продукты
  • баклажаны
  • индейка
  • одуванчик

10-15 кусочков овощей (картофеля, баклажана, цветной капусты, сладкого перца и др.)

1 стакан муки

стакан ¾ воды

1 ст. л. рубленой петрушки

¼ ч. л. 1 . соли

1 ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. куркумы

½ ч. л. соды (для хрустящей корочки – меньше)

растительное масло

Замесить тесто, соединив муку с солью, содой, специями и зеленью, влить воду до нужной консистенции (тесто не должно быть слишком жидким) и перемешать венчиком до однородности.

Нарезать овощи, окунуть в тесто, обжаривать на сковороде с маслом на умеренном огне до золотистой корочки.

Перед подачей «Окорочка» из овощей промокнуть салфеткой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь