Ингредиенты
- колбаса
- крабовые палочки
- картофель
- луковица
- грибы
- чеснок
- свекла
- огурцы
- корнишоны
- арахис
Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) — 1 луковица — что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон — 1 зубчик чеснока — 1 столовая зернистой горчицы — укроп, петрушка — нерафинированное растительное масло — соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. 2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать 3. Огурцы порезать колёсиками. 4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) 5. Колбасу порезать соломкой. 6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Источник: receptveka.ru