Ингредиенты

  • колбаса
  • крабовые палочки
  • картофель
  • луковица
  • грибы
  • чеснок
  • свекла
  • огурцы
  • корнишоны
  • арахис

Фото Немецкий картофельный салат №2
    Ингредиенты:    — 2 средних картофелины  — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)  — 1 луковица  — что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон  — 1 зубчик чеснока  — 1 столовая зернистой горчицы  — укроп, петрушка  — нерафинированное растительное масло  — соль, перец по вкусу    Приготовление:  1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.  2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать  3. Огурцы порезать колёсиками.  4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)  5. Колбасу порезать соломкой.  6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь