Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • растительное масло
  • морковь
  • петрушка
  • баклажаны
  • томатная паста

500 г дрожжевого теста

5 отварных морковей

2 яйца

1/2 стакана растительного масла

1,5 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. сахара

Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.

Остудить отварную морковь (перед варкой ее очистить), мелко нарезать, подсолить, всыпать сахар, добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать.

Тесто раскатать, сформовать пирожки, выложив начинку на раскатанное в лепешки тесто и защипнув края.

Далее морковная Сумса жарится на большом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь