Ингредиенты
- сыр
- помидор
- грибы
- отруби
- молочные продукты
- лимон
- петрушка
- лаваш
700 г куриного филе
600 г сладкого красного перца
100 г твердого сыра
4 свежих помидора
2 головки репчатого лука
3 ст. л. сока лимона
1 упаковка тонкого лаваша
1 пучок петрушки
черный молотый перец
растительное масло
соль
Лук нарезать на полукольца, соломкой перец, мелкими кусочками куриное филе.
Потушить на масле перец с луком 10 мин, добавить курицу, рубленую петрушку, посолить и поперчить, до готовности все потушить.
На крупной терке потереть сыр, добавить к курице с овощами.
Выложить приготовленную массу на лаваш ровным слоем, свернуть лаваш трубочками, выложить на противень.
Готовится курица в лаваше с овощами по-мексикански в течение 10 мин в духовке.
Для соуса мелко нарезать петрушку и помидоры, перемешать, поперчить и посолить, добавить лимонный сок, перемешать, полить приготовленным соусом курицу в лаваше с овощами по-мексикански перед подачей.
В зависимости от желаемой остроты можно менять количество перца.
Источник: receptveka.ru