Ингредиенты

  • сыр
  • помидор
  • грибы
  • отруби
  • молочные продукты
  • лимон
  • петрушка
  • лаваш

700 г куриного филе

600 г сладкого красного перца

100 г твердого сыра

4 свежих помидора

2 головки репчатого лука

3 ст. л. сока лимона

1 упаковка тонкого лаваша

1 пучок петрушки

черный молотый перец

растительное масло

соль

Лук нарезать на полукольца, соломкой перец, мелкими кусочками куриное филе.

Потушить на масле перец с луком 10 мин, добавить курицу, рубленую петрушку, посолить и поперчить, до готовности все потушить.

На крупной терке потереть сыр, добавить к курице с овощами.

Выложить приготовленную массу на лаваш ровным слоем, свернуть лаваш трубочками, выложить на противень.

Готовится курица в лаваше с овощами по-мексикански в течение 10 мин в духовке.

Для соуса мелко нарезать петрушку и помидоры, перемешать, поперчить и посолить, добавить лимонный сок, перемешать, полить приготовленным соусом курицу в лаваше с овощами по-мексикански перед подачей.

В зависимости от желаемой остроты можно менять количество перца.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь