Ингредиенты

  • сыр
  • перец
  • томат
  • баклажаны
  • пармезан

220 г сыра моцарелла

200 г томатов в собственном соку

100 г сыра пармезан

50 г сухих дрожжей

1 баклажан

1 цуккини

1 сладкий зеленый перец

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

3 1/4 стакана пшеничной муки

1 1/4 стакана воды

6 ст.л. оливкового масла

4 ч.л. соли

3 ч.л. сахара

1 ч.л. сушеного орегано

1 ч.л. сушеного базилика

Соединить муку с дрожжами, сахаром и 3 ч.л. соли, перемешать, в центре сделать ямку, влить теплую воду, добавить 4 ст.л. масла, вымесить мягкое гладкое тесто, убрать его для поднятия в тепло на 1,5 часа.

Мелко нарезать чеснок и помидоры, потереть пармезан на терке, смешать эти ингредиенты, добавив 1 ч.л. соли и травы.

Очистить, нарезать сладкий перец, лук, баклажан и цуккини, выложить на сковороду с оливковым маслом, до мягкости обжарить, дать остыть, перемешать с мелко нарезанным сыром моцарелла.

Тесто вымесить, уложить в сковороду, смазанную маслом, сделав по краям бортики.

Выложить на тесто начинку, влить сверху смесь с томатом, поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку (нижний подогрев) и запечь 10 мин, далее пицца фаршированная по-чекагски выпекается еще 25-30 мин на режиме среднего подогрева.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь