Ингредиенты

  • помидор
  • чеснок
  • оливковое масло
  • фасоль
  • кукуруза

2 болгарских перца

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1/2 банки красной фасоли консервированной

1/3 банки консервированной кукурузы

2 ст.л. растительного/оливкового масла

1/2 ч.л. сока лимона

петрушка

укроп

базилик

соль

Мелкими кубиками нарезать лук, помидор, болгарский перец, через пресс пропустить чеснок или нарезать его тонкими пластиками.

Порубить зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов.

Сок лимона перемешать с растительным маслом.

Все ингредиенты перемешать, подсолить, добавить лимонно-масляную заправку, перемешать.

Подается легкий салат по-мексикански сразу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь