Ингредиенты
- помидор
- чеснок
- оливковое масло
- фасоль
- кукуруза
2 болгарских перца
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли консервированной
1/3 банки консервированной кукурузы
2 ст.л. растительного/оливкового масла
1/2 ч.л. сока лимона
петрушка
укроп
базилик
соль
Мелкими кубиками нарезать лук, помидор, болгарский перец, через пресс пропустить чеснок или нарезать его тонкими пластиками.
Порубить зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов.
Сок лимона перемешать с растительным маслом.
Все ингредиенты перемешать, подсолить, добавить лимонно-масляную заправку, перемешать.
Подается легкий салат по-мексикански сразу.
Источник: receptveka.ru