Ингредиенты

  • яйцо
  • морковь
  • фарш
  • грибы
  • чеснок

Мясо, лук репчатый, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш одно сырое яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Отвариваем остальные три яйца.Обжариваем резанны…е соломкой грибы и морковь. Грибы, яйца и морковь смешиваем и солим. Начинка для рулетов готова.

Наш мясной фарш делим на две части. Аккуратно раскатываем одну часть фарша и в середину улаживаем часть начинки: грибы смешиваем с морковь и рубленными яйцами. Сворачиваем в рулет, укладываем на противень, с остальной частью делаем тоже самое.

Разогреваем духовку до 180 С и отправляем наш противень с мясными рулетами, предварительно помазав сверху яйцом. Через 40 минут мы вытаскиваем наши рулеты и посыпаем тертым сыром с зеленью. И оставляем в духовке еще на 20 минут.
Время приготовления: 60 минут

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь