Ингредиенты

  • нектарин
  • растительное масло
  • мука
  • морковь
  • майонез
  • грибы
  • майоран
  • томат
  • шампиньоны
  • курица

400 г курицы

100 г муки

100 г свежих шампиньонов

50 г моркови

40 г томат-пюре

20 г корня петрушки

15 г корня сельдерея

1 яйцо

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 л воды

2 ст. л. сливочного масла

черный и красный перец горошком

зелень петрушки

соль

Положить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне.

Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре.

Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить.

Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее.

Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения.

Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь