Ингредиенты
- нектарин
- растительное масло
- мука
- морковь
- майонез
- грибы
- майоран
- томат
- шампиньоны
- курица
400 г курицы
100 г муки
100 г свежих шампиньонов
50 г моркови
40 г томат-пюре
20 г корня петрушки
15 г корня сельдерея
1 яйцо
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 л воды
2 ст. л. сливочного масла
черный и красный перец горошком
зелень петрушки
соль
Положить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне.
Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре.
Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить.
Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее.
Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения.
Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.
Источник: receptveka.ru