Ингредиенты

  • молоко
  • творог
  • растительное масло
  • сметана
  • оливковое масло
  • молочные продукты
  • крыжовник
  • банан
  • желатин
  • любисток

Тесто:

200 г печенья

50 г растопленного сливочного масла

1-2 ст.л. молока

Крем:

400 г творога 9%

200 мл сливок 33%

100 г сметаны 15%

8 г быстрорастворимого желатина

3 небольших банана

4 ст.л. светлого меда

3 ст.л. сока лимона

2 ст.л. сахарной пудры

1 ч.л. цедры лимона

1 ч.л. ванильного сахара

Взять разъемную форму диаметром 19-22 см, выстелить пергаментом.

В крошку размолоть печень, перемешать с молоком и маслом, утрамбовать смесь по дну формы и убрать в холод.

Пюрировать бананы, замочить в соке лимона желатин, после чего на водяной бане распустить и перемешать с пюре, убрать на 10-15 мин в холод.

Через сито протереть творог, перемешать с лимонной цедрой, медом и сметаной, слегка взбить.

Перемешать сливки, сахарную пудру и ванильный сахар, взбить.

Соединить сливочную, творожную и банановую массы, хорошо взбить.

Выложить приготовленный крем на основу в форму.

Перед подачей банановый чизкейк без запекания убрать в холод на ночь или несколько часов.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь