Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • мука
  • перец
  • кунжут
  • йогурт
  • молочные продукты
  • брынза
  • консервированная рыба

250 мл йогурта натурального

100 г болгарской брынзы

1 стакан муки

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соды

соль

Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.

Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.

Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.

Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь