Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • морковь
  • картофель
  • луковица
  • помидор
  • свекла
  • кефир
  • рис
  • щавель
  • огурцы
  • говядина
  • шампиньоны

4 картофелины

1/2 стакан риса

2 моркови

1 луковица

1 яйцо

жир

соль

перец

зелень

Картофель отваривают, очищают и натирают на круп­ной терке. Отваривают рис.

Поджаривают до мягкости нарезанный лук и натертую морковь.

Все смешивают, добавляют по вкусу соль, перец и мел­ко нарезанную зелень петрушки. Тщательно вымешивают и выдерживают полчаса. Формуют котлеты, обваливают в муке, смачивают в яйце и панируют в сухарях.

Котлеты обжаривают до золотистого цвета в большом количестве жира. Подают с молочным соусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь