Ингредиенты

  • перец
  • зелень
  • говядина
  • простокваша
  • овсяные хлопья
  • фасоль
  • сухари
  • панировочные сухари
  • курдючное сало
  • шпик

70 г говядины

20 мл воды

10 г говяжьего сала

10 г пшеничного хлеба

10 г сливочного масла

6 г панировочных сухарей

4 г топленого сала

2 г репчатого лука

перец, соль

Хлеб замочить в воде.

Мясо подготовить, вместе с говяжьим салом, вымоченным хлебом, луком перекрутить в мясорубке, подсолить, поперчить, сформовать котлеты.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с двух сторон на топленом сале до румяной корочки.

Подаются котлеты говяжьи «Московские» с гарниром из фасоли в томатном соусе, вареных овощей, жареного или отварного картофеля, злаковых каш.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь