Ингредиенты
- яйцо
- сахар
- картофель
- фарш
- луковица
- сыр
- шампиньоны
Ингредиенты:
— фарша 300-400 гр.;
— шампиньоны 500 гр.;
— 2-3 луковицы;
— сыр 250-300 гр.;
— 3-5 картофелин;
— масло, соль и перец.
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной
терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
А
теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку до готовности. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
Источник: receptveka.ru