Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • картофель
  • фарш
  • луковица
  • сыр
  • шампиньоны

Ингредиенты:
— фарша 300-400 гр.;
— шампиньоны 500 гр.;
— 2-3 луковицы;
— сыр 250-300 гр.;
— 3-5 картофелин;
— масло, соль и перец.

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
  
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной  
терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
А  
теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку до готовности. Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь