Ингредиенты

  • сахар
  • растительное масло
  • морковь
  • капуста
  • перец
  • свинина
  • рис
  • сельдь
  • говядина
  • уксус

Давайте приготовим сегодня мясные голубцы без риса по-немецки.
Фото Голубцы без риса по-немецки №1
Нам потребуются:
Савойская капуста — 1 кочанМясо (говядина, свинина) — 700 г.Лук репчатый — 1 шт.Масло для жарки, соль, перец, мускатный орехБульон мясной — 1 л.
1.Отвариваем савойскую капусту (можно взять обычную) и подготавливаем ингредиенты на фарш: мясо режем на небольшие кусочки, луковицу чистим и тоже разрезаем на 4-8 частей. В оригинальном рецепты говядина, но мы взяли курицу.
Фото Голубцы без риса по-немецки №2 2.Мясо и лук перемалываем в фарш. Приправляем солью и перцем, перемешиваем.
Фото Голубцы без риса по-немецки №3 3.Капусту разбираем. Удаляем утолщения с листиков или отбиваем скалкой. Листики посыпаем мускатным орехом. Выкладываем фарш на серединку листа и заворачиваем конвертиком.
Фото Голубцы без риса по-немецки №4 4.Голубцы обжариваем на растительном или сливочном масле. Укладываем в глубокую сковороду или толстую кастрюлю. Заливаем бульоном и тушим под крышкой минут 30-40. Подаем к картофелем.
Фото Голубцы без риса по-немецки №5 Фото Голубцы без риса по-немецки №6   Приятного Аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь