Ингредиенты

  • перец
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • паприка
  • огурцы
  • шампиньоны
  • куриная грудка
  • уксус
  • фасоль

Чеснок — 3 зуб.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 70 г
Хлеб (ржаной, черствый) — 3-4 ломт.
Огурец (свежий, небольшие) — 3 шт
Перец сладкий (небольшие) — 3 шт
Помидор — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 шт
Уксус (винный) — 0,5 ч. л.
                   Чеснок    измельчить ножом, затем переложить в миску, добавить соль и масло и размять. Затем    добавить хлеб и размять. Хорошо перемешать. Оставить настаиваться и    пропитываться. Огурцы    очистить и нарезать мелким кубиком. Лук мелко    нарезать, сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться. Сладкий перец    почистить. Помидоры    надрезать крестообразно и подержать в кипятке 1 минуту. Затем снять кожицу. Очищенные    помидоры и сладкий перец измельчить в блендере (или другом приспособлении). Затем добавить хлеб с чесноком и маслом и еще раз измельчить. В кастрюльку    выложить огурцы, залить помидорной смесью, добавить лук. Все перемешать и    дать настояться до 2 часов в холодильнике.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь