Ингредиенты

  • майонез
  • сметана
  • перец
  • грибы
  • яблоко
  • говядина
  • шампиньоны

Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Уложить в формочки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук, грибы в течение 5 мин.

Не снимая с огня, д…обавить муку, остальную соль и перец и тонкой струйкой влить сметану, мешать пока не загустеет.

Смесь разлить по формочкам и поставить формочки в хорошо нагретаю духовку (до 190 С)на 30 минут.Перед подачей к столу рыбу выложить из формочек на тарелку и посыпать сверху зеленью.

Время приготовления: 45 минут

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь