Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • сыр
  • грибы
  • брынза
  • пармезан

200 г пшеничного хлеба

50 г брынзы

1 яйцо

1/2 стакана молока

1 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. тертого сыра

соль

Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.

Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.

Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.

Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь