Ингредиенты

  • молоко
  • колбаса
  • растительное масло
  • мука
  • сыр
  • помидор
  • сельдь
  • отруби
  • сухари
  • эстрагон

30-50 мл растительного масла

3 помидора

3 ст. л. муки

сыр

томатный сок/вода

сухари

соль

Помидоры промыть, нарезать, потереть на терке, оставив кожуру, затем измельчить в блендере.

Поставить на плиту кастрюлю, положить в нее масло, затем добавить муку и тщательно перемешать, пережарить 2-3 мин на медленном огне, добавить томат-пюре, обжарить, положить помидоры, перемешать, влить томатный сок или воду (постепенно), перемешать, довести до кипения.

После закипания огонь уменьшить до слабого, прокипятить 3-5 мин, поперчить и посолить, добавить травы и приправы по вкусу.

Перед подачей томатно-сырный суп-пюре по-турецки в тарелке посыпается сухарями и сыром.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь