Ингредиенты

  • растительное масло
  • заварное тесто
  • морковь
  • крабовые палочки
  • фарш
  • луковица
  • свекла
  • простокваша
  • гречка

Приготовьте по этому рецепту вкуснейшую гречку с фаршем в мультиварке – блюдо получается сытное и невероятно аппетитное!

Как маслом, так и мясом испортить кашу просто невозможно! Поэтому многие хозяйки часто готовят крупы с добавлением мяса – в виде цельных кусочков или фарша. В данном случае в гречку добавляется мясной фарш. Попробуйте приготовить такую гречку с фаршем в мультиварке – это вкусное и простое блюдо удовлетворит даже самые взыскательные запросы.

После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

фарш, 500г вода, 2 стакана гречка, 1 стакан луковица, 1шт морковь, 1шт растительное масло перец соль

Как приготовить гречку с фаршем в мультиварке:

Фото Гречка с фаршем в мультиварке №2
Очистить морковь и лук, мелко нарезать овощи, выложить в разогретую на режиме «выпечка» чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить до легкого зарумянивания и мягкости.

Добавить в чашу фарш, потушить 5мин, перемешать, тушить еще 10-15мин.

Гречку выложить в дуршлаг и промыть проточной водой, выложить в чашу, обжаривать вместе 10мин, влить кипяток, посолить и поперчить все продукты, перемешать.

Закрыть крышку мультиварки и включить режим «плов» или «гречка», готовить до звукового сигнала прибора об окончании режима.

Готовую гречку с фаршем в мультиварке перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить при жарке овощей в чашу мультиварки также можно грибы и другие овощи по вкусу.

Друзья, а как вы готовите гречку с фаршем в мультиварке? Расскажите в комментариях о своих рецептах этого блюда.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь